Foros de Consulta Rolcar
Foros de Consulta Rolcar
Inicio | Perfil | Registro | Mensajes Recientes | Participantes | Buscar Mensajes | Preguntas frecuentes
Usuario:
Password:
Guardar Password
Olvidaste tu password?
 
 Todos los Foros
 
 X TRAIL 2003 PROBLEMAS CON TRANSMISION?
 
Autor Tema anterior Tema Siguiente tema  
sigfred
Nuevo Usuario

Mexico
7 mensajes
Enviado - 19/09/2012 :  12:09:10 PM  Mostrar perfil  Responder con mensaje original
HACE UNOS 20 DIAS LA CAMIONETA COMENZO A TIRAR ACEITE DE LA TRANSMISION UNAS SEMANAS ANTES PRESENTABA UN FALLO, AL INTENTAR DESPEGAR EN SEMAFORO SE DABA UN JALON COMO SI ACELERARA BRUSCAMENTE O TARDABA SU ACELERACION COMO SI SE PEGARA ALGO Y DESPUES BRUSCAMENTE SE SOLTARA. EL CASO ES QUE LA LLEVE LE CAMBIARON EL RETEN, EL BUJE Y LA BOMBA, PORQUE ESTABA DAÑADA (POR UNA USADA).AHORA AL CAMBIAR A DRIVE ENTRA BRUSCAMENTE, EN ESTOS DIAS A MEJORADO UN POCO, AUNQUE DE REVERSA PERDIO FUERZA Y SE ME FUE PARA ATRAS Y AHORA LO MAS RECURRENTE ES QUE AL EMPEZAR A ACELERAR A LAS 2000 REV. SE SIENTE UN JALON, CUANDO LOS DEMAS CAMBIOS LOS HACE A LAS 3000 REV. ESE PRIMER CAMBIO ES EL QUE SE SIENTE BRUSCO, LOS DEMAS ENTRA UN POCO MAS SUAVES. ALGUIEN QUE ME PUDIERA AYUDAR, GRACIAS.

fercab8
Usuario Avanzado

Mexico
751 mensajes
Enviado - 20/09/2012 :  11:07:56 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Por los sintomas que dices, le falta aceite a la caja.

Cuando te cambiaron el reten, bomba, etc. debieron poner el aceite a nivel.

Primer consejo revisar nivel de aceite de la caja.

FERCHOIr al inicio de la página

sigfred
Nuevo Usuario

Mexico
7 mensajes
Enviado - 21/09/2012 :  2:32:28 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
GRACIAS fercab8 YA LA LLEVE NUEVAMENTE AL TALLER Y FUE LO PRIMERO QUE CHECARON QUE EL ACEITE NO HUBIERA CAMBIO DE COLOR O TUVIERA OLOR Y EL NIVEL (EL ACEITE ES NUEVO)AUNQUE ME DIJERON QUE PODRIAMOS VACIARLO Y AGREGAR MAS CON UN ADITIVO (CUANDO CAMBIARON LA BOMBA DE ACEITE, ESTABA DESGASTADA SE HABIAN VOLADO ALGUNAS PARTICULAS DE METAL TENIA PEQUEÑAS RASGADURAS Y ME DIJERON QUE PROBABLEMENTE LA REBABA DE ESE DESGASTE PUDO TAPAR UNA VALVULA) ESTOS 2 ULTIMOS DIAS A TRABAJADO MEJOR, CON LA OBSERVACION DE QUE ESOS JALONCITOS LOS SIGUE DANDO EN ESPECIAL CUANDO YO NECESITO LA ACELERACION MAS A PRISA, PORQUE SI PISO EL ACELERADOR MUY SUAVE Y ASI ME LO LLEVO NO SE SIENTE EL JALON, PERO POR EJEMPLO, PARA INCORPORARME RAPIDAMENTE A UNA VIA DE ALTA VELOCIDAD UNO PRESIONA UN POCO MAS EL ACELERADOR Y ENTONCES SI SE SIENTE EL JALON. VOY A ESPERAR UN POCO MAS Y COMENTO LO QUE PASE!

Ir al inicio de la página

sigfred
Nuevo Usuario

Mexico
7 mensajes
Enviado - 02/10/2012 :  1:36:43 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Lleve la camioneta a revisar y le checaron el aceite, todo estuvo en orden la recomendacion fue que la siguiera probando durante mas tiempo, y al parecer se ha ido acentando y los jalones bruscos fueron disminuyendo y ahora se siente mejor, al menos se puede manejar y parece que era solo cuestion de dejar que el aceite nuevo trabajara para acoplarse.

Ir al inicio de la página

   
Ir a:

Foros de Consulta Rolcar

© 2001 Refaccionaria Rogelio, S.A. de C.V.

Ir al inicio de la página