Foros de Consulta Rolcar
Foros de Consulta Rolcar
Inicio | Perfil | Registro | Mensajes Recientes | Participantes | Buscar Mensajes | Preguntas frecuentes
Usuario:
Password:
Guardar Password
Olvidaste tu password?
 
 Todos los Foros
 Carburaci�n e Inyecci�n
 mi chevy se apaga!!!!!!!
 
Autor Tema anterior Tema Siguiente tema  
norman gabriel lopez mejia
Nuevo Usuario

Mexico
15 mensajes
Enviado - 29/07/2004 :  10:48:27 AM  Mostrar perfil  Responder con mensaje original
Hola a todos los usuarios de este foro.
Tengo un problema con mi chevy, lo que pasa es que van varias ocasiones que se apaga corriendo, como si le faltara gasolina, y arranca despues de unos 15 o 20 minutos de espera, cuando se apaga le he revisado la chispa el las bujias y es muy buena, ya le he cambiado el relevador y la bomba de gasolina y ya no se que mas cambiarle.

Si alguien me pudiera dar algun tip mucho se los voy a agradecer!!!!!!!!!

Hasta la proxima falla!!!

nglm

JUAN ROBERTO
Usuario Avanzado

Mexico
910 mensajes
Enviado - 30/07/2004 :  01:07:10 AM  Mostrar Perfil  Visita la página de JUAN ROBERTO  Responder con mensaje original
REVISA LAS TERMINALES DE LA BATERIA QUE NO TENGA ALGU FALSO CONTACTO

SUERTE JR.Ir al inicio de la página

pablo lucio
Nuevo Usuario

Mexico
23 mensajes
Enviado - 30/07/2004 :  02:07:10 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
que modelo es tu chevy porque algunos salieron con la bobina con falla , yo llebe el mio modelo 2000 a la agencia y me la cambiaron por garantia. mas no presentaba falla.
ojala te sirva esto.
quote:

Hola a todos los usuarios de este foro.
Tengo un problema con mi chevy, lo que pasa es que van varias ocasiones que se apaga corriendo, como si le faltara gasolina, y arranca despues de unos 15 o 20 minutos de espera, cuando se apaga le he revisado la chispa el las bujias y es muy buena, ya le he cambiado el relevador y la bomba de gasolina y ya no se que mas cambiarle.

Si alguien me pudiera dar algun tip mucho se los voy a agradecer!!!!!!!!!

Hasta la proxima falla!!!

nglm


Ir al inicio de la página

norman gabriel lopez mejia
Nuevo Usuario

Mexico
15 mensajes
Enviado - 30/07/2004 :  1:38:04 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
mi chevy es modelo 2002 y posiblemente sea la bobina, pero como te comentaba, cada vez que presenta la falla la chispa el los cables es bastante buena!!!!

nglmIr al inicio de la página

JUAN ROBERTO
Usuario Avanzado

Mexico
910 mensajes
Enviado - 01/08/2004 :  11:35:00 PM  Mostrar Perfil  Visita la página de JUAN ROBERTO  Responder con mensaje original
ALGUNOS CHEVYS SALIERON BOLETINADOS PARA EL CAMBIO DE LOS CABLES DE LÑAS BUJIAS POR DEFECTO DE FABRICA

SUERTE JR.Ir al inicio de la página

fernando Acevedo
Nuevo Usuario

Mexico
2 mensajes
Enviado - 10/08/2004 :  5:15:03 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
tu problema no es cuestion de bobina.. checa en la cja de los fusibles, el fusible numero 9 de 1zquierda a derecha de los de abajo..es uno de 20 amp.. ese en moviiento genera un falso contacto. y hace que se apague el carro..por que se calienta.. prueba prendiendo el carro y quitalo.. y veras que es eso.. suerte..


Ir al inicio de la página

randolph
Usuario Principiante

Venezuela
64 mensajes
Enviado - 13/08/2004 :  5:17:59 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
El fusible 9 de 20 amp es el de gages/warning indicators, audible warning system, rear windows defogger, air aconditioner?? éste hace que se apague cuando el carro mientras ande? en marcha mínica que puede producir que se apague?, la bomba de gasolina tien 40 psi. los inyectores están recien limpiados y la váluula iac está nueva.

Ir al inicio de la página

randolph
Usuario Principiante

Venezuela
64 mensajes
Enviado - 20/08/2004 :  6:15:30 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Tengo el mismo problema con mi carro, se apaga y enciende a los minutos (al quitar el fusible 9, se enciende la luz de la bolsa de aire, se inhabilita la aguja de las rpm, aceite y otros...) Ya solucionaste el problema con tu carro? Estoy por vender el mio y a un precio inferior por esta falla, ya se le ha revisado todo.Ir al inicio de la página
randolph
Usuario Principiante

Venezuela
64 mensajes
Enviado - 20/08/2004 :  6:16:45 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Se me olvidaba, igual se apaga y no enciende hasta los 15 ó +minuitos al quitar ese fusible.Ir al inicio de la página
JUAN ROBERTO
Usuario Avanzado

Mexico
910 mensajes
Enviado - 21/08/2004 :  5:31:14 PM  Mostrar Perfil  Visita la página de JUAN ROBERTO  Responder con mensaje original
REVISEN EL RELAY DE LA BOMBA DE LA GASOLINA QUE ESTA A UN LADO DE LA COMPUTADORA

SUERTE JR.Ir al inicio de la página

randolph
Usuario Principiante

Venezuela
64 mensajes
Enviado - 24/08/2004 :  5:56:31 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Revisé los relays y hay dos que creo están dañados, los busqué en la ciudad donde vivo y no los conseguí, me dijeron que tendría que cambiar el conector también. Uno está sulfatado y otro tiene derretido la orilla de un pin. Al desconectarlos nada se apagó, hay 4 relays, creo que uno de a/c, electroventilador, bomba de gasolina y el otro no se de que es. El carro debería apagarse al desconectar el relay? si es así, porque no se apagó el carro ni el electroventilador?Ir al inicio de la página
   
Ir a:

Foros de Consulta Rolcar

© 2001 Refaccionaria Rogelio, S.A. de C.V.

Ir al inicio de la página