Foros de Consulta Rolcar
Foros de Consulta Rolcar
Inicio | Perfil | Registro | Mensajes Recientes | Participantes | Buscar Mensajes | Preguntas frecuentes
Usuario:
Password:
Guardar Password
Olvidaste tu password?
 
 Todos los Foros
 
 DTC P0340 Chrysler PT Cruiser 01´
 
Autor Tema anterior Tema Siguiente tema  
jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  12:57:20 PM  Mostrar perfil  Responder con mensaje original
Saludos a todos primero que nada...
les quiero pedir su ayuda y consejos para saber como hacer funcionar mi PT de nuevo, iba circulando cuando el coche de repente se apago, lo escaneo y me arroja el codigo DTC P0340, investigue un poco en Internet y hacia referencia el DTC a falla con el sensor de Arbol de Levas del motor, compre ya un nuevo sensor se instalo segun fabricante y el coche sigue sin encender,si da marcha tiene bateria pero no enciende por completo el coche, no tengo ruidos de metales ni nada por el estilo, solo el tipico ruido de marcha de los Chryslers
me pueden por favor ayudar a saber como hacer algunas pruebas con el cable del sensor y demas cosas que necesite checar, el coche trae medio tanque de gasolina, no he checado presion aun de gasolina por que no tengo manometro.
ojala puedan ayudarme con esto.
mil gracias de antemano y saludos a todos

Jesus.


jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:12:32 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
les doy mas datos
investigando un poco mas en Internet
me encontre con el diagrama del arnes para el sensor de posicion del arbol de levas
el conector del lado del sensor es de 3 cables
segun el diagrama que encontre el Pin #1 del conector va al PIN# 44 de el arnes de la computadora, el PIN #2 del conector va al PIN #43 del arnes de la computadora y el ultimo el PIN#3 del conector va al PIN #33 del arnes de la computadora, TODOS tienen continuidad y no presentan sarro ni suciedad.


hay otros comentarios en Internet de foros de PT Cruiser donde mencionan que otra posible causa son los cables de bujias y las mismas bujias...
provocando una falla con el encendido, tengo mis dudas...

el escaner me sigue dando el DTC P0340
: (
si lo borra el escaner pero al querer encender el coche este solo hace ruido de marcha pero no logra encender, lo mas que hizo en una ocasion fue una minima explosion por el escape, pero muy leve...

otro comentario que lei en el foro de PT Cruisers fue que una posible falla o causa de la falla mas bien es la Banda del Tiempo
que esta se haya salido de lugar o de plano roto...
alguien me puede orientar que pruebas puedo hacer para saber sobre esto y poder arreglar mi carro
: (
les agradezco mucho
saludos
Jesus.


Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:25:40 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
P0340 Camshaft Position Sensor Circuit Malfunction - sensor de posicion del arbol de levas

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:26:33 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
[el codigo indica que no le llega bien la señal, no dice que lo cambies

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:27:25 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
echale un gallito a ver si prende

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:36:52 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Maestro
una pregunta tonta pero al fin pregunta
donde le pongo el gallito ??
: (
es que para eso no soy muy bueno

funcionara si le aplico CarbuClean ??
en lugar de gasolina ??
solo para saber
gracias Profe. Frencisco
como siempre ayudando a la raza


Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:44:00 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
asi es usa carbuclean
por el cuerpo de aceleracion

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:53:25 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Como puedo saber si la banda de tiempo se daño ??
algun ruido o algo en especifico que pueda identificar ese sintoma de que se daño la banda de tiempo
por que el carro si da marcha y se escucha normal pero no enciende

Otra pregunta
en caso que el carro este ahogado en gasolina
como hago para que se libere esa gasolina en exceso ??
gracias de antemano
saludos.


Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  3:56:23 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
cuando es la banda del tiempo, la marcha se escucha mas rapida que lo normal, como que gira mas aprisa debido a que no hay buena compresion

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  4:13:57 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
pues ya hice lo del gallito
: (
Chale
no encendio el carro
solo hizo una pequeña explosion como la vez anterior
pero no llega a encender el carro


la otra
la marcha si se escucha un poco mas rapido de lo normal y muy ligera
: (
chale
que puedo hacer para ver eso de la banda del tiempo
alguna prueba mas que hacer antes de llevarlo a algun taller para que le cambien esa banda de tiempo
ahi si no tengo experiencia y pues para no regarla quizas es mejor idea llevarlo con alguien que si tenga experiencia con esos trabajos...

alguna idea de otra prueba antes de llevar el carro a algun taller

gracias por la ayuda de antemano
saludos


Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  4:17:23 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
no gastes en grua, mejor te lo cheque ahi el mecanico, ya tienes uno de confianza????, te recomendè alguno hsace tiempo???????, por que rumbo estas?????????????

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  4:20:30 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
chale Profe Francisco
no tengo ninguno de confianza
jajaja
pura desconfianza
Yo vivo para el rumbo de Apodaca, aca por la Av. Concordia mas o menos donde esta el Soriana Sendero Apodaca y el HEB Concordia, cerca de ahi...
pues si tiene a alguien recomendable le agradeceria me lo dijera para consultarlo
muchas gracias

y pues que piensa usted, si parece ser la banda del tiempo no cree...
lastima que en este foro no pueda subirle un video o algo asi.. para que pudiera ver la maquina y escuchar su ruido al momento de encenderlo...
: (


Ir al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  4:39:58 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Profe Francisco
ya encontre como pueda escuchar el motor de mi PT cuando trato de encenderlo
puse una camara y grabe video, espero pueda verlo, solo ocupa ir a la liga o direccion internet que le pongo aqui abajo y podra ver y escuchar el video, sorry si la camara se me movio, pero mas que nada es para que escuche el sonido de la marca y me de su opinion si esta muy suelta la marcha como para un posible diagnostico de banda de tiempo dañada...
le agradezco mucho la ayuda de antemano
saludos.


LIGA (Pagina de Internet para ver el Video):
http://img341.imageshack.us/i/jxc.mp4/

Si tiene problemas para ver el video me comenta por favor para ayudarle.
Gracias de nuevo por su ayuda Profe. Francisco.
Saludos.


Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  6:40:39 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
llamale a un amigo que esta cerca de huinala, no, mas bien por kalos, se llama FITO, 17761466, a ver si te lo va a revisar, es el mas cerca que tengo

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  6:50:14 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Gracias Profe. Francisco
mañana le llamo para ponernos de acuerdo
le agradezco mucho
Saludos y que este bien

Chuy

Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 25/01/2011 :  6:52:10 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
creo es celular, llamale en este momento a ver que te dice


si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  07:52:38 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Pues le comento mas datos Profe. Francisco
anoche le afloje un poco la tapa que cubre la banda de tiempo y me dejo verla un poco, y pude constatar que esta toda aguada, se revento la banda
chale...

pues eso es lo primero
tengo que conseguir un diagrama o mapa de como se alinean las poleas para hacerlo y poner la banda de tiempo nueva, junto con su tensor y bomba de tiempo, ya que he leido que se aconseja cambiarla junto con la banda de tiempo para ahorrar trabajos futuros...
unas preguntas Profe. Francisco
alguna marca que me recomiende de bandas de tiempo ??

como hago pruebas a las valvulas para saber que no se daño alguna ??
por favor ayudeme con este tema para poder continuar con la reparacion del carro
mil gracias de antemano Profe. Francisco.
Saludos
Chuy

Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  1:41:17 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
hola, aparte de la banda y tensores preguntas por la bomba de tiempo, cuidado, no te vaya a explotar, ese tiene?????, ninguno tiene bomba de tiempo, creo estas estresado por los bombazos y granadazos, la marca es gates, esa es buena, y preguntas por las valvulas, eso se checa ya todo armado, se checa compresion y no antes, para el diagrama, entra a automecanico.com y ahi lo buscas, saludos y si no lo encuentras pos llamale a FITO,, Y TENGO OTRO EN SAN NICO, EN LA COLONIA la estancia, NO SE SI TE QUEDE LEJOS, YA QUE SAN NICO Y APODACA ESTAN JUNTOS

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  1:46:41 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
OK, : )
si es bomba de agua
oiga Profe. Frencisco
ya aclarando para empezar

le pongo nueva bomba de agua
le pongo su nuevo tensor de banda de tiempo
y cambio la banda de tiempo
ya todo armado checo la compresion en las valvulas
eso es lo que entiendo
peroooo
como hago para checar esa compresion en valvulas
me pudiera explicar de favor
algo asi como que paso a paso
: )
aprovechandome de su experiencia

: )

Saludos.
CHuy

Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  1:50:02 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
todo esta bien, solo lo de checar compresion, no es en valvulasa, es en los cilindros , se conecta un compresòmetro en la rosca de la bujia y se le da marcha, debe marcar arriba de 100, minimo 80, si alguno marca menos de 80, ya marcharon las valvulas de ese, asi se checan todos los cilindros, entendites????

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  1:50:04 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
todo esta bien, solo lo de checar compresion, no es en valvulasa, es en los cilindros , se conecta un compresòmetro en la rosca de la bujia y se le da marcha, debe marcar arriba de 100, minimo 80, si alguno marca menos de 80, ya marcharon las valvulas de ese, asi se checan todos los cilindros, entendites????

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  1:51:07 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
si no tienes compresòmetro, ya armado, si no prende, le llamas a FITO

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

jesusdelgado77
Usuario Intermedio


195 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  1:51:21 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
si creo que si
jejeje
: )
es para saber Maestro
y que no me friegen mas de lo que estoy
jajaja...
: )
Gracias de verdad por su ayuda...
saludos.
Chuy

Ir al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
51949 mensajes
Enviado - 26/01/2011 :  1:59:57 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
tienes razon, aqui no se le desmiente a nadie

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupateIr al inicio de la página

ardzr
Nuevo Usuario


2 mensajes
Enviado - 09/03/2011 :  1:00:14 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original

Buen dia

Para informarles que tengo el mimso problema de un pt crusier 2001 al ir dando se repente se apago y tambien me diagnosticaron el sensor de arbol de levas se cambio y siguio con el mismo problema y me cmentaron que podia ser la banda de tiempo ya que se desconecto el sensor y si enciende la unidad pero pero la potencia del motor es muy baja, mi pregunta es si es cierto que el problema es la banda de timepo

Ir al inicio de la página

revasa
Nuevo Usuario

España
1 mensajes
Enviado - 16/06/2012 :  5:18:31 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
quote:

cuando es la banda del tiempo, la marcha se escucha mas rapida que lo normal, como que gira mas aprisa debido a que no hay buena compresion

si tu chica te traiciona, no te preocupes, preocupate cuando tu chico te traicione, entoces si, preocupate


lo mas probable es que el coche lleve dos sensores uno para el arbol de levas y otro para la posicion del cigueñal mira el del cigueñal a lo mejor el fallo esta ahi

Ir al inicio de la página

   
Ir a:

Foros de Consulta Rolcar

© 2001 Refaccionaria Rogelio, S.A. de C.V.

Ir al inicio de la página