Foros de Consulta Rolcar
Foros de Consulta Rolcar
Inicio | Perfil | Registro | Mensajes Recientes | Participantes | Buscar Mensajes | Preguntas frecuentes
Usuario:
Password:
Guardar Password
Olvidaste tu password?
 
 Todos los Foros
 Encendido
 se apaga motor si meto drive
 
Autor Tema anterior Tema Siguiente tema  
tokez
Usuario Intermedio

Mexico
134 mensajes
Enviado - 07/04/2013 :  2:14:11 PM  Mostrar perfil  Responder con mensaje original
buenas tardes amigos del foro dandoles molestias nuevamente mi auto buick 2.5 skaylark 1992 americano prendo el motor y lo pongo en drive para avanzar y en cuanto le pongo el cambio se apaga el motor entra la velocidad y inmediatamente se apaga que sera? el motor lo prendo y arranca bien parado y acelerandolo funciona bien pero ya cuando le pongo la velocidad se apaga como que no la aguantA no lo hacia hasta ahora sera la tranmicion que ya haya tronado le he buscado si algun cable se haya desconectado pero no le encuentro nada anormal que sera maesto sandoval grcias y saludos a todo el foro se me olvida decir que el auto es automatico gracias

jaimito

francisco2
Mega Usuario

Mexico
52401 mensajes
Enviado - 07/04/2013 :  3:03:51 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
la comnpu debe detectar que bajan las revoluciones y abre mas la iac, eso debe hacer y creo no lo esta haciendo, te prende el check con motor funcionando????, ese es de 4 cilindros y no hay mucha informacion del voltaje del TpS, por lo pronto, pisa un poco el acelerador antes de poner DRIVE, a ver si no se mata y nos informasIr al inicio de la página
tokez
Usuario Intermedio

Mexico
134 mensajes
Enviado - 07/04/2013 :  7:55:07 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
quote:

la comnpu debe detectar que bajan las revoluciones y abre mas la iac, eso debe hacer y creo no lo esta haciendo, te prende el check con motor funcionando????, ese es de 4 cilindros y no hay mucha informacion del voltaje del TpS, por lo pronto, pisa un poco el acelerador antes de poner DRIVE, a ver si no se mata y nos informas

muchas gracias profesor por su atencion y sabiduria que siempre nos apoya voy hacer lo que me dice y comento y si prende el chek engine con motor prendido mañana comento hasta que se termine el problema y sirva de algo a los demas gracias y saludos a todo el foro

jaimitoIr al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
52401 mensajes
Enviado - 08/04/2013 :  06:38:57 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
entonces hay que escanear para ver la causa que se prende el check, esa puede ser la causa que se apague, lo malo de ese vehiculo es que no cualquier escanner le entra, llevalo a escanear y nos pasas e o los numeros de los codigos, saludos

PARRAS COAHUILA, si a parras VINO, y no toma VINO, a que ingaos VINO????Ir al inicio de la página

tokez
Usuario Intermedio

Mexico
134 mensajes
Enviado - 08/04/2013 :  5:59:21 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
[quote]
entonces hay que escanear para ver la causa que se prende el check, esa puede ser la causa que se apague, lo malo de ese vehiculo es que no cualquier escanner le entra, llevalo a escanear y nos pasas e o los numeros de los codigos, saludos

PARRAS COAHUILA, si a parras VINO, y no toma vino entonces a que ingaos vino buenas tardes maestro francisco2 hoy lo encendi y arranco bien en frio se acelero normal y despues de un par de minutos bajo sus revoluciones yo digo que es normal porque siempre lo ha hecho asi lo camine unas dos calles y se volvio a apagar pero ahora si sostuvo el drive le hice como me dijo que acelerara un poco mas y entro bien sin problemas pero le digo que furon como dos calles y se apago luego lo trate de encender y encendio pero en ralenty no se sostuvo solsmente acelerandolo si le dejaba de acelerar se apagaba voy a buscar por aca quien me lo puede escanear y me de los codigos para ponerlos aqui no me despido nomas hasta luego saludos a todo el foro gracias profe

jaimitoIr al inicio de la página

emarcanotpm
Nuevo Usuario


2 mensajes
Enviado - 19/10/2013 :  3:13:27 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Buenas tardes señores soy nuevo en el foro y bueno espero no estar infringiendo alguna politica del foro veran, yo tengo un ford granada año 84 con un motor 200 6 en linea la cuestion es que el estaba funcionando bien hasta hace una semana cuando de repente se apago revisando resulto ser que al carburador se le daño un sello el cual ya se lo reemplace ahora la falla esta en que cuando aplico drive se apaga cuando esta en neutral o en parking se mantiene cuando lo coloco en retro tambien se apaga, quisiera saber que me aconsejan que pueda ser, ah es automatico tiene una caja C5

Ir al inicio de la página

lic.carlos
Super Usuario

Mexico
1899 mensajes
Enviado - 19/10/2013 :  4:22:46 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Hay que ver por que se apaga si es por fuerza o por corto o alguna linea que se cruze al poner en driven si es subito el apagon o es por fuerza o atacar la iac o el tps segun sea el caso

EN MEMORIA AL GRAN HOMBRE QUE LOGRABA ARCOS VOLTAICOS DE MAS DE DOS METROS DE LARGO EN SUS BOBINAS. ***SR.NICOLAS TESLA***,buscame en facebok juancarlosvazquezmendoza EXPERTO EN ENCENDIDO AUTOMOTRIZIr al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
52401 mensajes
Enviado - 19/10/2013 :  7:19:00 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
emarcanotpm, todo el problema radica en que esta mal carburado, una buena carburada y listo, no cobran mas de 50 pesos por carburarteloIr al inicio de la página
lic.carlos
Super Usuario

Mexico
1899 mensajes
Enviado - 20/10/2013 :  12:41:19 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
Pues dice quee traee motor dosmil seis profe no creoo quee traega carburador

EN MEMORIA AL GRAN HOMBRE QUE LOGRABA ARCOS VOLTAICOS DE MAS DE DOS METROS DE LARGO EN SUS BOBINAS. ***SR.NICOLAS TESLA***,buscame en facebok juancarlosvazquezmendoza EXPERTO EN ENCENDIDO AUTOMOTRIZIr al inicio de la página

francisco2
Mega Usuario

Mexico
52401 mensajes
Enviado - 20/10/2013 :  6:14:45 PM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
originalmente era de inyección, pero dice esto..... resulto ser que al carburador se le daño un sello ... por lo tanto lo han modificadoIr al inicio de la página
   
Ir a:

Foros de Consulta Rolcar

© 2001 Refaccionaria Rogelio, S.A. de C.V.

Ir al inicio de la página